Nutrisi Untuk kesehatan Kulit Kita
Jika Anda ingin memiliki kulit yang sehat, dan indah, Anda perlu rajin perawatan. Selain perawatan dari luar perawatan dari dalam harus anda lakukan. Semakin kita bertambah tua, kulit kita kehilangan elastisitasnya cenderung kering dan munculnya garis-garis halus dan bintik-bintik penuaan telah terjadi, dan tak terelakkan. Faktor lain, kulit yang tidak sehat, termasuk gizi dan gizi buruk, sabun yang keras, paparan sinar matahari, iklim yang kering, konsumsi alkohol yang berlebihan dan merokok.
Nutrisi Untuk Kesehatan Kulit Kita
Sel-sel kulit memiliki bagian khusus untuk memerangi radikal bebas dan memperbaiki kulit yang rusak. Yang melawan radikal bebas yang dikenal sebagai antioksidan. Penelitian terbaru menunjukkan bahwa antioksidan memainkan peran penting dalam mencegah atau menunda awal penyakit degeneratif diperlambat oleh penuaan.
Jadi, makanan apa yang penting untuk kulit Anda terlihat lebih muda?
Ini dia makanan yang penting untuk kulit kita.
Buah dan sayuran, biji-bijian, lemak sehat - Omega-3 dari ikan dan kacang-kacangan adalah monounsaturated lemak, protein seperti ayam. benutrisi Semua dianjurkan makanan sehat setiap hari!
Makanan sumber antioksidan:
Selenium - Membantu kesehatan rambut dan kuku, meningkatkan kekebalan, melindungi, bekerja sama dengan vitamin E, sel-sel dari kerusakan. Mengurangi resiko kanker, terutama paru-paru, prostat, usus besar dan. (Bawang putih, biji, kacang Brazil, daging, telur, unggas, seafood, biji-bijian).
Beta karoten - Untuk menjaga kesehatan kulit, membantu mencegah infeksi dan kebutaan pertumbuhan, malam dan perkembangan tulang. (Merah, kuning, oranye, hijau dan subur, buah dan sayuran seperti wortel, aprikot, melon, cabai, tomat, bayam, brokoli, kentang manis dan labu.)
Vitamin E - Berguna sebagai pelindung dari asam lemak esensial dalam sel darah merah dan selaput sel. Mengurangi risiko kanker, jantung dan penyakit lainnya yang berhubungan dengan usia. (Selai kacang, kacang, biji-bijian, minyak sayur dan margarin, bibit gandum, alpukat, seluruhbutir, dressing salad.)
Vitamin C - Untuk menghancurkan akar bebas dalam maupun di luar sel. Dukungan dalam pembentukan partikel jaringan, penyembuhan luka dan penyerapan zat besi. Mencegah tekanan luka dan gigi gusi. Dapatkah risiko katarak, penyakit jantung dan kanker. (Peppers, tomat, dan jus buah jeruk, berry, brokoli, bayam, kubis, kentang, mangga, pepaya).
Nutrisi Untuk Kesehatan Kulit Kita
Sel-sel kulit memiliki bagian khusus untuk memerangi radikal bebas dan memperbaiki kulit yang rusak. Yang melawan radikal bebas yang dikenal sebagai antioksidan. Penelitian terbaru menunjukkan bahwa antioksidan memainkan peran penting dalam mencegah atau menunda awal penyakit degeneratif diperlambat oleh penuaan.
Jadi, makanan apa yang penting untuk kulit Anda terlihat lebih muda?
Ini dia makanan yang penting untuk kulit kita.
Buah dan sayuran, biji-bijian, lemak sehat - Omega-3 dari ikan dan kacang-kacangan adalah monounsaturated lemak, protein seperti ayam. benutrisi Semua dianjurkan makanan sehat setiap hari!
Makanan sumber antioksidan:
Selenium - Membantu kesehatan rambut dan kuku, meningkatkan kekebalan, melindungi, bekerja sama dengan vitamin E, sel-sel dari kerusakan. Mengurangi resiko kanker, terutama paru-paru, prostat, usus besar dan. (Bawang putih, biji, kacang Brazil, daging, telur, unggas, seafood, biji-bijian).
Beta karoten - Untuk menjaga kesehatan kulit, membantu mencegah infeksi dan kebutaan pertumbuhan, malam dan perkembangan tulang. (Merah, kuning, oranye, hijau dan subur, buah dan sayuran seperti wortel, aprikot, melon, cabai, tomat, bayam, brokoli, kentang manis dan labu.)
Vitamin E - Berguna sebagai pelindung dari asam lemak esensial dalam sel darah merah dan selaput sel. Mengurangi risiko kanker, jantung dan penyakit lainnya yang berhubungan dengan usia. (Selai kacang, kacang, biji-bijian, minyak sayur dan margarin, bibit gandum, alpukat, seluruhbutir, dressing salad.)
Vitamin C - Untuk menghancurkan akar bebas dalam maupun di luar sel. Dukungan dalam pembentukan partikel jaringan, penyembuhan luka dan penyerapan zat besi. Mencegah tekanan luka dan gigi gusi. Dapatkah risiko katarak, penyakit jantung dan kanker. (Peppers, tomat, dan jus buah jeruk, berry, brokoli, bayam, kubis, kentang, mangga, pepaya).
Post a Comment